Кино новинки Мультфильм Гадкий я 2 2013

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Мультфильм Гадкий я 2 2013

Мультфильм Гадкий я 2 2013


Хорошая новость для тех, кто оценил в 2010-м году картину "Гадкий я", а также для любителей хорошего мультфильма, пропустивших премьеру этого фильма! В 2013 году станет доступна новинка-продолжение первой части – "Гадкий я 2" ("Despicable Me 2"). Режиссеры картины – те же, что и у первой части – Пьер Коффен и Крис Рено. Авторы сценария также остались прежними – это Синко Пол и Кен Даурио. Как и первую часть, вторую можно будет увидеть в формате IMAX 3D.

Мультфильм Гадкий я 2 2013


Для тех, кто впервые встретится с историей главного героя и его товарищей необходимо коротко осветить содержание первой части. Злодей Грю – на первый взгляд – безжалостный воришка всеобщего достояния. Грю сумел похитить пирамиду Хеопса, монитор с Таймс-сквер, Эйфелеву башню и статую Свободы! После этих славных дел он ставит для себя цель похитить не что иное, как Луну! В этом деле должны помочь ему его верные миньоны (помощники). Главная цель Грю – стать самым великим злодеем всех времён. Но на его пути вырастает преграда из конкурентов, а также такому сердитому снаружи, но доброму и прекрасному внутри, главному герою приходится заботиться о трёх сиротках, маленьких милых девочках. В итоге всех его фантастических приключений Луна всё-таки остаётся на своём прежнем месте, но в личной жизни Грю происходят большие перемены: в итоге он становится истинным отцом для бедняжек Агнес, Эдит и Марго.

Смотреть онлайн трейлер мультфильма Гадкий я 2


Во второй части главный герой и его миньоны снова предстанут перед зрителем. Их ждут новые забавные приключения, новые встечи и фантастические дела!

Роли озвучивали Стив Карелл (Грю), Миранда Косгров (Марго), Мойзес Ариас (Антонио), Элси Фишер (Агнес) и Дэна Гайер (Эдит).
Хорошее настроение после просмотра доброй семейной мультипликационной комедии обеспечено! Уже с 15 августа российские зрители смогут увидеть премьеру "Гадкий я 2" в кинотеатрах страны.

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.