Кино новинки Мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф 2012

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф 2012

Мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф 2012


Долгожданное продолжение "Ледникового Периода", истории о мамонте Мэнни и его подруге Элли, ленивце Сиде, тигре Диего и многих других - "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф"! В России на премьеру мультфильма можно будет сходить уже 12 июля и посмотреть картину в 3D!

Мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф 2012


Режиссеры картины – Стив Мартино и Майк Трумен ("Ледниковый период" и "Ледниковый период 3: Эра динозавров"). Авторы сценария – Майкл Берг, Джейсон Фучс, Майк Рейсс ("Симпсоны в кино", "Альф", "Симпсоны").

Мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф 2012


Сюжет – продолжение истории о любимых героях. Прошло целых семь лет после встречи с динозаврами под землёй. В результате разлома земной коры (по вине бельчёнка Скрэта) и дрейфа материков живые существа оказывааются вдали от своих близких, мамонт Мэнни расстаётся со своей семьёй по воле судьбы. Ребятам на ледяном плоту приходится путешествовать по океану. Сид встречает свою родню в новых землях, а также друзьям предстоит и неприятная встреча с пиратами, настроенными крайне недружелюбно. Но никакие препятствия не могут преградить путь Мэнни к его семье.

Смотреть онлайн трейлер мультфильма Ледниковый период 4: Континентальный дрейф


Как и раньше картина наполнена добрым юмором, а любимые герои всё те же, какими и были раньше: Мэнни ответственный и серьёзный, Сид - легкомысленный и весёлый, Диего – добрый и смелый. "Ледниковый период 4" - способ весёлого времяпровождения для детей и родетелей, возможность погрузиться в детство и путешествовать вместе с давно знакомыми героями, переживать и радоваться вместе с ними.

Мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф 2012


В конце Скрэт всё-таки получит свой желудь, а что станет с остальными героями – зритель увидит на премьере.
Роли озвучивали: Рэй Романо (Мэнни), Джон Легуизамо (Сид), Куин Латифа (Элли), Дэнис Лири (Диего) и другие.

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.