Кино новинки Мультфильм Мадагаскар 3 2012

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Мультфильм Мадагаскар 3 2012

Мультфильм Мадагаскар 3 2012


Любимцы, сбежавшие из Нью-Йоркского зоопарка возвращаются! Марти, Алекс, Мелман и Глория на этот раз предстанут перед зрителем в новом приключении в третьей части мультфильма "Мадагаскар" - "Мадагаскар 3" ("Madagascar 3: Europe’s Most Wanted"). Режиссеры новинки – Том МакГрат (занимался постановкой первой и второй части мультипликационного фильма) и Конрад Вернон – новое лицо в режиссуре "Мадагаскара". Сценарий написал Ноан Баумбах, известный участием в создании сценария к фильму "Бесподобный мистер Фокс", ролью в картине "Водная жизнь" и режиссурой драмы "Кальмар и кит".

Мультфильм Мадагаскар 3 2012


На этот раз, спустя шесть лет после побега, друзьям предстоит снова попытаться вернуться домой! "Закрыть все выходы и вызвать ветеринаров!" - такой знакомый юмор и старые друзья, новое путешествие и новое местоположение на карте мира! На этот раз Алекс и компания окажутся в Европе! К уже знакомым главным героям на этот раз снова присоединятся боевые пингвины, король Джулиан со своей свитой, а также их новые знакомые – цирковые животные. Для того чтобы попасть на родину, команда решает "залечь на дно" на время и притвориться цирковыми животными, чтобы вместе с ними пропутешествовать в Нью-Йорк. Забавному Марти такая роль даже приходится по вкусу.

Мультфильм Мадагаскар 3 2012


Знакомые саундтреки и пришедшийся по нраву детям и взрослым дух фантастического приключения снова вернутся в рамках премьеры уже совсем скоро! Продолжение истории можно будет посмотреть уже с 7 июня 2012 года во всех кинотеатрах страны.

Смотреть онлайн трейлер мультфильма Мадагаскар 3


Роли озвучивали блистательные Бен Стиллер (лев Алекс), Крис Рок (зебра Марти), Дэвид Швиммер (жираф Мелман), Джада Пинкетт Смитт (бегемотиха Глория), Саша Барон Коэн (Король Джулиан Тринадцатый), Седрик "Развлекатель" (Морис), Энди Рихтер (малыш Морт), Френсис МакДорманд (капитан полиции Чентель ДюБуа), Брайан Крэнстон (Виталий) и другие.

Мультфильм Мадагаскар 3 2012


В рейтинге ожиданий кинофильмов в России мультфильм занимает шестое место в своей категории. Оправдают ли создатели наши ожидания на этот раз?

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.