Кино новинки Фильм Неудержимые 2 2012

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Фильм Неудержимые 2 2012

Фильм Неудержимые 2 2012


Неудержимые возвращаются! Вторая часть боевика – "Неудержимые 2" ("The Expendables 2") стартует на экранах в России уже 16 августа. На этот раз режиссером фильма стал Саймон Уэст (первая часть "Неудержимых" в 2010 году режиссировалась Сильвестром Сталлоне). Авторы сценария – как и в приквеле, Сильвестр Сталлоне и Дэйв Каллахэм. Фильм находится на стадии "пост-продакшн", съёмки уже закончены, сейчас осуществляется заключительная работа по подготовке картины к релизу. Премьера в мире, как и в России – также 16 августа.

Фильм Неудержимые 2 2012


После убийства одного из неудержимых – Тула, его товарищи собираются вновь, на этот раз – чтобы жестоко отомстить за своего друга. Вместе с ними стремится к возмездию молодая и красивая дочь Тула – Фиона. Но её участие играет злую шутку, девушка усложняет положение, когда её захватывают силы тирана, цель которого – безжалостно расправиться с бунтарями. Перед командой неудержимых снова сложная задача. Справятся ли они с ней?

Фильм Неудержимые 2 2012


Актёрский состав фильма поражает тем, сколько мэтров голливудского кино собралось в одной картине. То же самое можно сказать и о первой части. На этот раз в главных ролях Сильвестр Сталлоне в роли Барни Росса, Джейсон Стейтем, известный также по фильмам "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Ограбление по-итальянски", "Перевозчик" - он исполняет роль Ли Кристмаса, китайский актер Джет Ли, как и в первой части, будет исполнять роль Ина Янга, Дольф Лундгрен играет Ганнара Дженсена, знаменитый своими боевиками и трюками Чак Норрис исполнит роль Букера.

Смотреть онлайн трейлер фильма Неудержимые 2


Также исполняют роли такие актёры, как Терри Крюс (сериал "Гетто", "Все ненавидят Криса"), Ренди Кутюр ("Красный пояс", сериал "Отряд Антитеррор"), Лиам Хемсворт ("Последняя песня"), Жан-Клод Ван Дамм ("Кровавый спорт", "Кикбоксер", "Трудная мишень"), Брюс Уиллис ("Криминальное чтиво", "Армагеддон", "Счастливое число Слевина", "Пятый Элемент", "Крепкий орешек"), Арнольд Шварцнеггер ("Терминатор", "Хищник", "Правдивая ложь", "Вспомнить всё"), Харизма Карпентер (сериалы "Баффи – истребительница вампиров", "Сверхъестественное") и другие.

Фильм Неудержимые 2 2012


Съёмки фильма прошли в США и на данный момент уже завершились. Ведется подготовка фильма к всемирной премьере в августе.

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.