Кино новинки Фильм Параллельные миры 2012

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Фильм Параллельные миры 2012

Фильм Параллельные миры 2012


Среди новинок этого года особое место занимает фантастическая мелодрама Хуана Диего Соланаса под названием "Параллельные миры" ("Upside Down"), от продюссеров фильма "Путешествие к центру земли". Премьера картины в России ожидается 23 августа, это намного раньше, чем премьера в мире – 25 октября.

Фильм Параллельные миры 2012


Этот фильм – о любви. Давным-давно, много лет назад две обитаемые планеты неожиданным образом сблизились друг с другом и стали существовать и развиваться рядом. Два разных мира – верхний и нижний – жили в мире и спокойствии, до тех пор, пока один из них не обрёл власть и силу. Так началась война между ними, глобальное противостояние. В таком положении не место двум любящим сердцам из разных параллельных миров. Но две половины всё же встретились и не могли противостоять чувству, овладевшему ими. Против них – законы земного притяжения, законы людей двух разных планет. А перед молодым человеком – выбор: отказаться от любви или умереть. Их дальнейшая судьба непредсказуема…

Фильм Параллельные миры 2012


Аргентинский режиссер Хуан Диего Соланас совсем недавно начал заниматься кинопроизводственной деятельностью. Среди его работ короткометражная мелодрама "Человек без головы" (2003), драма "Северо восток" (2005). "Параллельные миры" - серьёзный шаг для Соланаса, как для режиссера, картина обещает стать наиболее значимой в его портфолио. Вместе с ним над сценарием работал Сантьяго Амигорена.

Смотреть онлайн трейлер фильма Параллельные миры


Среди актёров на экранах зрители увидят Кирстен Данст и Джима Стёрджесса в роли влюблённых, а также Джейн Хейтмейер, Нила Напье, Холли О’Брайен, Ларри Дея, Дона Джордана, Джона МакЛарена и других.

Фильм Параллельные миры 2012


Сейчас фильм находится на стадии "пост-продакшн", ведутся заключительные работы по подготовке картины к выпуску. В рейтинге ожидания в России на 2012 год кинокартина "Параллельные миры" занимает 27 место.

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.