Кино новинки Фильм Рейд 2012

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Фильм Рейд 2012

Фильм Рейд 2012


В апреле в российских кинотеатрах пройдёт премьера фильма "Рейд" ("Serbuan maut") производства компании, подарившей зрителю "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и "Разборки в стиле кунг-фу".

Фильм Рейд 2012


Режиссер американо-индонезийской картины – Гарет Эванс ("Мерантау" 2009, "Footsteps" 2006). Слоган кинопоказа: "Спецназ против мафии. Брат против брата. 30 этажей ада".

Фильм Рейд 2012


По сценарию, отряд специального назначения должен проникнуть в одно из зданий в бедном районе Джакарты, чтобы обезвредить наркодиллера, который обзавелся сверхнадёжной охраной – самыми опасными представителями местной мафии. Нельзя придать операции излишнюю огласку, но операция вышла из-под контроля, и бойцы спецназа сами оказались в опасном положении. В тридцатиэтажном здании заперты члены банды и солдаты. Бойцы не могут спрятаться от кровожадных преступников, любая оплошность приведёт в смерти. А сам виновник операции в это время с безумной улыбкой наблюдает за битвой, битвой без правил, где должен выжить только сильнейший!

Смотреть онлайн трейлер фильма Рейд


Несмотря на то, что триллер ещё не появился в прокате для широкой аудитории, ряд изданий и компаний уже оставили свои отзывы о нём. Итак, "Рейд" является лучшим боевиком десятилетия, по мнению Twitchfilm. The Hollywood Reporter написали о "Рейде" довольно лестную характеристику для жанра боевика: "Круче некуда". Variety оценили "Рейд", как "безостановочный и беспощадный экшн". Все эти отзывы вкупе со стопроцентным рейтингом кинокритиков и не последним положением в рейтинге ожиданий обещают, что картина действительно будет прорывом в области боевиков.

Фильм Рейд 2012


Главные роли исполняли: Ико Ювайс (Рама), Дони Аламсях (Энди), Ананда Джордж (Эри), Пьер Грюно, Яян Рухьян (Мэд Дог), Рэй Сахетапи (Тама) и другие.

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.