Кино новинки Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012

Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012

Уже в середине этого лета в России стартует кинопоказ новой ленты под названием "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды". Новинка совместного производства США и Великоблитании повествует о возвращении Тёмного Рыцара – Бетмена и его новой миссии.

Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012


Режиссер фильма – Кристофер Нолан. Среди его работ как предыдущие истории о легендарном бетмене ("Бетмен: Начало", "Тёмный Рыцарь"), так и другие не менее интересные кинокартины: захватывающий "Престиж" с Хью Джекманом и Кристианом Бэйлом в главных ролях, фантастическая драма "Начало" с Леонардо ДиКаприо, криминальный триллер "Преследование"… На счету Кристофера Нолана 21 фильм – это не так много по сравнению с другими режиссерами его уровня, но, безусловно, постановщик молодой и перспективный, и среди проектов его киносъемок ожидается продолжение саги о Бетмене в 2015 году, а также боевик "Человек из стали" - в 2013.

Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012


Бетмен появился впервые в комиксах компании Marvel ещё в 1939 году. Создатели героя – Боб Кейн и Билл Фингер. Не смотря на то, что легенда о Тёмном рыцаре существует уже более пятидесяти лет, идея не становится менее популярной, а у Бетмена сегодня множество поклонников.

Смотреть онлайн Темный рыцарь: Возрождение легенды


Драма о супер-герое на этот раз расскажет о перевороте в обществе, о возмездии и бунте, который грозит опасностью царящей элите. И, конечно, о том, какую роль сыграет в спасении людей знаменитый супер-герой. Фантастические спецэффекты, неожиданные повороты сюжета, опасность и красота – сочетаются в одном фильме и складываются во впечатляющую картину.

Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012


Среди актеров на этот раз зритель увидит Кристиана Бэйла, который уже исполнял роль бетмана, Майкла Кейна – снова в роли Альфреда, а также обворожительную Энн Хэтэуэй, не менее очаровательную Марион Котийяр, Тома Харди, Гари Олдмана, Лиама Нисона, Джозефа Гордон-Левитт и других.

Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012


Сейчас кинофильм уже находится на этапе "пост-продакшн". Это значит, что съёмки уже закончены и осталось совсем немного до первого показа фильма как зарубежом, так и в России. "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" входит в топ-15 самых ожидаемых фильмов среди новинок.

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.