Кино новинки Мультфильм Франкенвини 2012

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Мультфильм Франкенвини 2012

Мультфильм Франкенвини 2012


4 октября 2012 года состоится мировая премьера фантастического мультфильма Тима Бёртона "Франкенвини" ("Frankenweenie"). Тим Бёртон знаменит своими работыми подобного рода: "Сонная Лощина", "Эдвард руки-ножницы", "Труп невесты", "Кошмар перед Рождеством", "Алиса в стране чудес" (2010).

Мультфильм Франкенвини 2012


Мультфильм "Франкенвини" - основан на содержании старой короткоментажки 1984 года. В то время студия Дисней отказалась выпускать в свет работу, так как по их мнению она не могла быть допущена до аудитории детей. С тех пор короткометражку отложили в долгий ящик,а её режиссёр был отстранён от работы. Но прошло несколько лет, и идея возродилась, сама студия Дисней вновь вернулась к работе с предложением к Тиму Бёртону снять мультфильм по её мотивам.

Мультфильм Франкенвини 2012


Главный герой – мальчик Виктор. Его любимая собака Спарки лишилась жизни из-за несчастного случая. Не поддаваясь уговорам забыть произошедшее мальчик решает оживить пса. К его удивлению, его научный опыт проходит успешно и старый друг возвращается к жизни! Радости малыша нет предела до тех пор, пока пёс не покидает его, убежав в неизвестном направлении… Тогда обитатели города начинают беспокоиться: кто знает, что может случиться в результате таких метаморфоз, и к чему приведёт побег пса?

Смотреть онлайн трейлер мультфильма Франкенвини


"Франкенвини" - не обычный мультфильм. В стиле Тима Бёртона его герои выглядят бледными и жуткими, а сюжет может приподнести неожиданный сюрприз, от которого мурашки по коже! Тем не верее, в рейтинге ожиданий среди мультфильмов "Франкенвини" на четвёртом месте.

Мультфильм Франкенвини 2012


Роли в мультфильме озвучивали: Вайнона Райдер, Кэтрин О’Хара, Мартин Шорт, Мартин Ландау, Аттикус Шаффер, Чарли Тахэн, Кончата Ферелл, Том Кенни, Роберт Капрон, Джеймс Хироюки Лиао и другие.

Мультфильм Франкенвини 2012


Премьера состоится в формате 3D – это даёт зрителю шанс наиболее остро ощутить повороты сюжета и проникнуться духом "Франкенвини".

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.