Кино новинки Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012

Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012


13 декабря на экраны российских кинотеатров в формате 3D выйдет приключенческий фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" ("The Hobbit: An Unexpected Journey"). Основой для экранизации стала повесть-сказка "Хоббит, или Туда и обратно" Джона Р.Р. Толкиена, опубликованная в 1937 году.

Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012


Новинка обещает быть интересной как для любителей фентези, так и для широкого зрителя. Режиссером данной киноленты, как и знаменитой трилогии "Властелин колец", является Питер Джексон. Также зрителям известны такие его ранние творения, как кассовый "Кинг Конг" 2005-го года, вошедший в копилку лучших фильмов Голливуда, фантастическая комедия "Страшилы", снятая в 1996 году. Всего на его счету уже 56 киноработ, и, судя по проектам, творчество режиссера открывает интригующие перспективы на ближайшее будущее: в 2013 году запланирован релиз фильма "Хоббит: Туда и обратно".

Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012


Сюжетная линия "Нежданного путешествия", безусловно, пересекается с сюжетом культовой трилогии "Властелин колец". Зритель вновь встретится со знакомыми героями и откроет для себя новую тайну: историю приключений Бильбо Беггинса. Вновь погрузившись в сказочную фантастическую атмосферу, мы вместе с главным героем, волшебником Гендальфом Серым и командой воинственных гномов под предводительством Торина Дубощита станем участниками опасного путешествия во имя освобождения Королевства гномов, захваченного драконом. В ходе путешествия героев поджидает опасность: их путь пролегает через Дикие Земли, где неминуема встреча с темными существами: гоблинами, орками, колдунами и гигантскими пауками. Кроме того, станет ясно, как кольцо Голлума попадет в руки Бильбо, не подозревающего о великой разрушительной силе кольца.

Смотреть онлайн трейлер фильма Хоббит: Нежданное путешествие


Среди актеров на этот раз мы увидим в главной роли Мартина Фримана, (старого Бильбо сыграет Иэн Холм); уже традиционно исполняющих роли эльфов актеров Хьюго Уивинга, Орландо Блума, Кейт Бланшетт, а также впервые появившуюся в роли эльфийки Эванджелин Лилли; Элайджу Вуд, Люка Эванса, Кристофера Ли, Энди Серкиса и других. Съёмки фильма проходят в США и Новой Зеландии.

Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012


На данный момент кинокартина "Хоббит: Нежданное путешествие" является одной из самых ожидаемых новинок и занимает почетное третье место в рейтинге.

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.