Кино новинки Мультфильм Храбрая сердцем 2012

Фильм Новый Человек-Паук 2012 Фильм Рок на века 2012 Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса 2011 Фильм Морской бой 2012 Фильм Мстители 2012 Фильм Неудержимые 2 2012 Фильм Параллельные миры 2012 Фильм Обитель зла 5: Возмездие 2012

Мультфильм Храбрая сердцем 2012

Мультфильм Храбрая сердцем 2012


Этим летом для всех зрителей мира начинается премьера нового мультфильма-сказки под названием "Храбрая сердцем" ("Brave"). Уже 21 июня можно будет посетить первый показ как во всех кинотеатрах России, так и в мировых масштабах. Студии Дисней и Пиксар представляют мультипликационную картину от создателей "В поисках Немо", "Вверх" и "Валл-и".

Мультфильм Храбрая сердцем 2012


"Храбрая сердцем" - совместное творение режиссеров Марка Эндрюса и Бренды Чэпман ("Король Лев" 1994 года, "Красавица и чудовище" 1991 года, "Тачки" 2006 года, и другие). Сценарий картины написан Брендой Чэпман в команде с Ирен Меччи.

Мультфильм Храбрая сердцем 2012


Действие мультфильма разворачивается в сказочной Шотландии, стране древних легенд и сказаний. Главная героиня – принцесса Мерида, ловкий стрелок из лука и обаятельная рыжая красавица. Несмотря на то, что в королевстве чтут и уважают традиции, в соответствии с которыми девушке не подобает держать оружие, Мерида наперекор всем уговорам выбирает свою собственную цель в жизни и свою судьбу. Она обращается за помощью к волшебнице, но вместо того, чтобы дать совет, та заколдовывает Мериду. Теперь принцессе придётся надеяться лишь на себя, преодолевая трудности на своём пути, чтобы достичь главной цели – одолеть врага и грозу королевства, самое ужасное чудовище шотландских просторов, победить которое не удавалось ещё никому. Что же произойдёт с героиней, и удастся ли ей воспользоваться шансом и изменить свою судьбу и судьбу целого королевства?

Смотреть онлайн трейлер мультфильма Храбрая сердцем


Роли в мультипликационном фильме озвучивали Келли Макдональд (принцесса Мерида), Эмма Томпсон (королева Элинор), Кевин МакКид (Лорд МакГуффин), Билли Коннолли (король Фергус), Робби Колтрейн (Лорд Дингвол), Джули Уолтерс (мудрая волшебница) и Крэйг Фергюсон (Лорд Макинтош).

Мультфильм Храбрая сердцем 2012


Среди мультиплакационных фильмов "Храбрая сердцем" занимает пятое место в рейтинге ожидаемых кинокартин.

Информация
Без регистрации оставлять комментарии на сайте запрещено.